En quoi consiste le programme solidaire 1for1 ?

Notre vision : l'éducation pour tous ! En effet, selon nous, apprendre ne devrait pas être réservé aux plus aisés. Pour chaque achat ou abonnement souscrit sur Skilleos, nous redistribuons l'équivalent à une personne dans le besoin via nos associations partenaires (Make a wish, Action dans le monde, Chance for Change ou l'Arpe).

Qui peut en profiter ? Toute personne membre des associations précédemment citées. (Les enfants démunis au Burkina Faso, les adolescents touchés par une maladie rare, les bénévoles d'associations caritatives ...).

Vous dirigez une association et souhaitez participer au programme ? Contactez-nous directement via ce formulaire.

Plus d'informations sur ce programme sur notre Page 1for1.