J'ai oublié mon mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe, rendez vous sur cette page et renseignez y votre adresse email. Vous recevrez quelques instants après un email avec votre nouveau de passe.

Pour personnaliser ce mot de passe, rendez vous sur Mon profil dans votre espace élève. Renseignez votre mot de passe actuel, puis votre nouveau mot de passe et à nouveau votre nouveau mot de passe dans le champ "confirmation". Une fois ces 3 champs remplis, cliquez sur "valider". Le changement sera effectif immédiatement.