Je n’arrive pas à lire les vidéos

Plusieurs possibilités selon le problème posé :

• Déconnectez-vous, reconnectez-vous et retournez sur votre vidéo.
  • Essayer de lire la vidéo sur un autre navigateur (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari)
  • Mettez la vidéo sur pause un petit moment puis appuyez de nouveau sur lecture. En fonction de la qualité du débit de votre connexion internet, il se peut que vous deviez attendre que la vidéo se charge.

Si le problème persiste, contactez-nous directement en fournissant le maximum de détails:

• Votre navigateur
  • Mac (+ version) ou PC
  • La référence, le titre ou le lien de la vidéo qui pose un souci
  • L'erreur spécifique la concernant