Comment me désabonner ?

Pour vous désabonner/résilier/annuler votre abonnement, c'est très simple ! Il vous suffit de vous rendre dans votre compte élève et d'aller dans l'onglet "Mon abonnement" et de cliquer sur "SE DÉSABONNER".

Vous ne trouvez pas l'onglet ? Rendez-vous sur https://goo.gl/SKJ9j6

Sachez que vous continuez à profiter de vos cours jusqu'à la fin de la période initialement prévue. Par exemple, je m'abonne le 3 de ce mois, je décide de me désabonner le 28, j'aurai accès à mes cours jusqu'au 3 du mois prochain.

(résiliation, arrêter mon abonnement..)