Comment se déroule un cours ?

Cela dépend du cours ! Vous ne pourrez pas apprendre Photoshop comme vous suivez un cours de yoga. Nous nous efforçons donc de toujours proposer les supports de cours les plus adaptés à la formation suivie. Les cours sont principalement composés de vidéos, schémas, textes descriptifs, explicatifs, quizz, afin de vérifier vos connaissances, et d’être sûr qu’elles ont été bien assimilées.

Vous souhaitez tester gratuitement tous vos cours préférés et avoir un aperçu de ce à quoi ressemble un cours Skilleos ? C'est possible ! Rendez-vous sur cette page et sélectionnez les cours que vous aimeriez suivre.