Je suis inscrit mais je n'arrive pas à accéder à mes cours

Pour accéder à vos cours, il vous faut :

1. Vous connecter sur www.skilleos.com/authentification avec vos identifiants.
  2. Cliquer sur "Accéder à mes cours".

Si en suivant ces 2 étapes, vous n'arrivez toujours pas à accéder à vos cours :

• Appuyez sur les 2 touches "Ctrl + R" (ou Pomme + R sur Mac) pour rafraîchir la page que vous souhaitez voir s'afficher correctement.
  • Si cette combinaison de touches ne fonctionne pas, utilisez un nouveau navigateur (Chrome, Firefox Mozilla, Internet Explorer, Safari...) ou mettez à jour la version de votre navigateur.
  • Sinon contactez-nous via ce formulaire nous précisant votre navigateur, votre marque d'appareil et le problème rencontré.