Je souhaite prendre / télécharger mes notes

Vous souhaitez prendre des notes ? Lorsque vous êtes en train de suivre un cours vous verrez en haut à droite un icône en forme de crayon, cliquez sur ce dernier pour pouvoir écrire et enregistrer des notes.

Pour les télécharger sur votre ordinateur, il vous faut revenir sur "Mes cours", passez votre souris sur le cours et cliquer sur l'icône désignant " ..." . Puis cliquez sur "Télécharger mes notes".