Je souhaite prendre / télécharger mes notes

Vous souhaitez prendre des notes ? Lorsque vous êtes en train de suivre un cours vous verrez en haut à droite un icône en forme de crayon, cliquez sur ce dernier pour pouvoir écrire et enregistrer des notes.

Pour les télécharger sur votre ordinateur, il vous faut revenir sur la page d'accueil de votre cours dans la bannière du cours, vous retrouvez l'icône du crayon pour télécharger l'ensemble des notes de votre cours.